Получение выписки из ЕГРП, получение справок из ЕГРП, срочные выписки из ЕГРП Специалисты компании оказывают профессиональное содействие в получении сведений из Единого Государственного Реестра Прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) в виде выписки из ЕГРП.
Наши специалисты помогут Заказчику получить любые выписки из ЕГРП и справки (данные об объектах недвижимого имущества, о зарегистрированных и прекращенных правах на них, сведения о правообладателях, копии правоустанавливающих документов, а также сведения о содержании правоустанавливающих документов и др.) в максимально короткие сроки.
Именно выписка из ЕГРП на дату подписания Договора (купли-продажи, мены, дарения, ипотеки, аренды) дает максимальную защиту прав Покупателя при совершении сделки, в том числе и при судебном оспаривании.
В комплект услуг по получению выписки из ЕГРП входит:
- Консультация по вопросам получения выписки из ЕГРП.
- Подготовка документов для заказа выписки из ЕГРП.
- Подача запроса нашим сотрудником для получения выписки из ЕГРП.
- Получение выписки из ЕГРП.
- Передача выписки из ЕГРП заказчику.
Для получения выписки из ЕГРП нам необходима от Вас следующая информация и документы:
- Адрес местонахождение объекта недвижимости.
Стоимость получения выписки из ЕГРП
Вид услуги |
Цена |
Срок |
Получение выписки из ЕГРП за 5 - 10 дней |
3000 |
5 раб.дней |
Получение выписки из ЕГРП за 1 день/ 3 часа |
9 000/16000 |
|
Получение выписки в день обращения |
звоните |
Для получения более подробной информации и бесплатной консультации по вопросу получения выписки из ЕГРП звоните по телефону.
Основные понятия и комментарии
1. Один из принципов государственной регистрации прав - ее публичный характер. Принцип гласности и публичности закреплен ст. 131 ГК: орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней, обязан предоставлять информацию о произведенной регистрации и зарегистрированных правах любому лицу.
Закон разграничивает сведения, предоставляемые любому лицу (сведения открытого характера) и ограниченному кругу лиц (сведения закрытого характера).
К сведениям открытого характера относятся: а) описание объекта недвижимости; б) зарегистрированные права и сведения о правообладателе; в) зарегистрированные ограничения (обременения) прав; г) сведения о правопритязаниях и правах требования в судебном порядке. Сведениями закрытого характера (конфиденциальной информацией) являются: а) сведения о содержании правоустанавливающих документов (за исключением сведений об ограничениях и обременениях); б) обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости; в) данные о переходе прав на объект; г) сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным. Конфиденциальные сведения предоставляются только: - самим правообладателям или их законным представителям; - физическим и юридическим лицам, получившим надлежащим образом удостоверенную доверенность от правообладателя или его законного представителя; - руководителям органов местного самоуправления и руководителям органов государственной власти субъектов РФ; - налоговым органам в пределах территорий, находящихся под их юрисдикцией; - федеральному антимонопольному органу и его территориальным органам в пределах территорий, находящихся под юрисдикцией указанных территориальных органов; - судам, правоохранительным органам, судебным приставам-исполнителям, имеющим в производстве дела, связанные с объектами недвижимости и (или) их правообладателями; - председателю, его заместителю и аудиторам Счетной палаты РФ; - лицам, имеющим право на наследование имущества правообладателя по завещанию или закону; - по запросу нотариуса в связи с открытием наследства.
Для соблюдения баланса частных и публичных интересов правообладателю недвижимости Законом о регистрации прав предоставлено право на получение еще одного вида информации - о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества, на которое он имеет права.
В виде выписок из ЕГРП предоставляются: - сведения о зарегистрированных правах и ограничениях (обременениях), правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования на объект недвижимости; - обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости; - сведения о переходе прав. В виде справок выдаются: - сведения о содержании правоустанавливающих документов; - информация правообладателю о лицах, получивших сведения о его объекте.
То есть выписка из ЕГРП – это мини-проверка на благонадежность. |